Descripción del proyecto

Un proyecto para decorar un departamento recien terminado. Tenia algo muy interesante, que era que estaba frente al rio, y eso le daba una onda mas relajada.

Le pusimos prioridad a la funcionalidad de cada espacio y cada mueble!! Para eso hicimos pequeñas reformas en la distribucion. Los dueños querian un sector separado para el dormitorio principal y el escritorio, asique sacamos un pasillo para poder aprovechar ese espacio y dividir el departamento en dos. Del otro lado, quedo la cocina y un ofice canchero al lado del tv room.

El balcon se cerró con vidrios para generar un espacio nuevo, e integrarlo mas al living.

Elegimos una paleta de colores claros y lo combinamos con materiales naturales como la madera, las alfombras de lana y los linos en los tapizados.